Блог ОС Аврора

Компании «Специальный Технологический Центр» и «ВижнЛабс» подтвердили совместимость PostLink и решения FaceID на платформе ОС Аврора 4.0.

Компании «Специальный Технологический Центр» (СТЦ) и «ВижнЛабс» успешно протестировали совместную работу своих продуктов на платформе ОС Аврора 4.0. Теперь СТЦ может интегрировать в корпоративный мессенджер Postlink решение по распознаванию лиц SDK Mobile от «ВижнЛабс» для аутентификации в приложении (FaceID).

В PostLink для ОС Аврора можно осуществлять аудиозвонки, принимать и отправлять текстовые сообщения и файлы любого формата по защищенному каналу связи, получать push-уведомления о новых сообщениях. В мессенджере реализованы удобная навигация по принятым файлам, механизм модерирования и администрирования, защита приложения паролем или ПИН-кодом, есть опция организации групповых чатов (конференций).

Теперь пользователям PostLink доступна авторизация по лицу, что существенно снижает риски, связанные с неправомерным доступом в приложение и утечки данных.

О компании «ВижнЛабс»

«ВижнЛабс» — один из лидеров в области создания продуктов на базе компьютерного зрения и машинного обучения. Клиенты компании — это финансовые и транспортные компании, ретейлеры и международные технологические корпорации. Основные продукты — платформа компьютерного зрения и видеоаналитики LUNA и линейка устройств на базе собственных технологий (Luna Ace, Luna Pos, Luna Thermo и др.).

Официальный сайт: https://visionlabs.ru/ru/
Дополнительные вопросы: pr@visionlabs.ru
auroraos.ru/applications/lunasdk

О компании «Специальный Технологический Центр»

Компания «Специальный Технологический Центр» более 20 лет занимается разработкой программного обеспечения и аппаратных средств в сферах информационной безопасности, телекоммуникационных систем связи и оборудования, беспилотных летательных аппаратов.

Официальный сайт: https://www.stc-spb.ru
auroraos.ru/applications/postlink
Новости