Блог ОС Аврора

Компания «Открытая мобильная платформа» с решением Аврора Центр стала лауреатом премии «Приоритет-2022»

промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022». Награда присуждена в номинации «Информационные Технологии» за платформу управления мобильными устройствами Аврора Центр.

Российская EMM платформа Аврора Центр поддерживает устройства на ОС Андроид и ОС Аврора и позволяет работать со смартфонами и планшетами для удалённого конфигурирования и управления с помощью корпоративных политик безопасности, оперативного управления и сценариев использования. Аврора Центр также управляет жизненным циклом мобильных приложений и создаёт локальную инфраструктуру управления устройствами под полным контролем администраторов.

«Замкнутый контур» платформы управления гарантирует высокую работоспособность платформы управления и защиту от внешнего вмешательства, необходимую для построения доверенной мобильной среды в компаниях и организациях.

«Сегодня для всех компаний и организаций важно и нужно строить свою работу на независимых от зарубежных влияний платформах. Они должны быть основаны на отечественных решениях и исключать риски, связанные с санкционным давлением и уходом зарубежных технологий. Особенно это актуально в сфере мобильности, которая зачастую становится наиболее уязвимым звеном, - комментирует Анатолий Петров, директор по разработке платформы Аврора Центр компании "Открытая мобильная платформа". -
Мы, команда российских разработчиков, создали с нуля и развиваем такую платформу. На ней уже строится независимая, доверенная среда в таких компаниях как РЖД, Интер РАО, Почта России. Во Всероссийской переписи населения под управлением платформы Аврора Центр работали 360 тысяч устройств, произведенных в Российской Федерации. И сегодня мы рады предложить наше решение тем компаниям, у которых есть парк устройств на Андроид. Это поможет им провести миграцию в российскую мобильную среду Аврора».

Подробнее о решении на сайте: https://auroraos.ru/auroracenter
Новости Продукты